Regionalmarke EIFEL
Die Regionalmarke EIFEL ist ein Qualitätslogo, das unter anderem die Herkunft von Produkten aus der Eifel kennzeichnet. Gefördert werden sollen die klein- und mittelständischen Strukturen der Region; dies ist in vier Bereichen möglich (Arbeitgeber, Energie, Gastgeber, Produzent). Die AGRIZERT zertifiziert EIFEL Produzenten, die zum Beispiel Schinken aus der Eifel herstellen.
Auditierungen nach Regionalmarke EIFEL finden immer in Kombination mit ORGAINVENT-Auditierungen statt. Bei Bedarf auditieren wir zusätzlich QS oder andere Standards.
Weitere Informationen zum RME-System erhalten Sie auf der Homepage des Standards: Regionalmarke EIFEL – Ihre Qualitätsmarke in der Region (regionalmarke-eifel.de).
Ihr Kontakt
Sie wünschen ein RME-Angebot?
Tanja Waldmann
Projektmanagement Zertifizierung
Tel.: +49 (0) 228.971496-18
E-Mail: lebensmittel@agrizert.de
Zur Erstellung eines individuellen Angebotes senden Sie mir bitte eine E-Mail Anfrage.